16:35 

"Новая жизнь" Часть2 Глава 6

Binom489
Глава 6

ПОВ Мара. читать дальше

Вопрос: Ну и как глава?
1. Бред  5  (2.43%)
2. Средненько, не хватает накала эмоций  4  (1.94%)
3. Нормально, впечатляет  63  (30.58%)
4. Супер, прсто улет)))  134  (65.05%)
Всего: 206

@темы: новая жизнь, слеш/яой

URL
Комментарии
2010-10-12 в 18:29 

Продочка!!!! Уря!!!
автор, все супер, ждем-с развития сюжета с Киром..)))

2010-10-12 в 19:35 

Zlaya__Tasha
Дьявол большой оптимист, если верит, что может сделать людей еще хуже.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора Ikida_Lin, И.... еще больше утверждаюсь в своем мнении, что Легарт из зависти и ревности готов утопить в дерьме любого, как бы автор не пыталась выставить нам его белым пушистиком запутавшимся и пострадавшем от неразделенных благородных чуйств (о которых, кстати и в мыслях в помине не было, пока Кир не появился (не властилинское это дело снизу быть, а сверху субординация не позволит - амператор всеж!)). Раскаяние его не кажется искренним - при совместном распитии с Кирочкой водочки, он не сделал попытки как то пояснить или исправить ситуацию, которая возникла при его непосредственном, активном и недоброжелательном участии. А сейчас без комментариев со своей стороны, слиняет в командировку с новоявленным любовником (благо такой мазохист и спаситель в одном лице нашелся) , а вы типа сами разгребайте шо, я обоим в душу нагадил, но я вас, типа, се равно крепко люблю (ага, обоих)!

2010-10-12 в 20:24 

Binom489
Ikida_Lin Спасибо!!!

Zlaya__Tasha Да благородными чувствами в голове Легарта и не пахло. И еще ему дико повезло с Маром, иначе кто- нибудь или Арес или Кир его все-таки прибили бы. А только потом уже решали бы спокойно свои проблемы. Грубо говоря и не проблемы а недопонимание, и злые наговоры Легарта. Но зато у Кира пока есть время ипоучиться и в себе разобраться, а то сколько можно, одни стрессы.

Спасибо за такой развернутый комент. Да, Лег сложное существо, но не пропащий уж совсем. Спермотоксикоз и недостаток внимания и любви, еще и не из таких тихонь и правильных мальчиков делали маньяков)))) Посмотрим вместе что же будет дальше. Напомню, что оридж пишется абсолютно без какого-либо плана. Я знаю, что это не правильно, но по другому не могу))).

URL
2010-10-13 в 07:24 

Уря-а-а, прода!!!!
Очень хорошо, что Мар Взял всё в свои (руки?).Я думаю Легарт очень хороший и заслужил счастья. А та роль, что отвёл ему Мар полностью совпадает с моим ощущением Лега.
Спасибо, классно! :vo:

2010-10-13 в 10:36 

А может быть и правда Лег обретет свое счастье с Маром... :squeeze:

URL
2010-10-13 в 10:40 

Yuki-Ne
Вот я и узнала куда Мар потащил Легарта!!!! Какая интересная часть! А я все думала в кого Легарт влюблен?, а оказалась, что он посто завидует чужим чувствам и эмоциям, которых сам некогда не испутывал! Мар все надежды на тебя!!!!!!! Покажи и научи Лега любить!!!!!!
Продолжение очень понравилось, теперь бы узнать как там Кир!

2010-10-13 в 14:45 

В самом начале ориджа читая про "странную,необъяснимую" ревность Леготара к Киру и Аресу, не могла понять, почему он ревнует, а потом "дошло", что Леготар воспринемал Ареса, как очень близкого человека, почти возлюбленного, которого можно любить только на расстоянии. Он не мог решиться подойти и объясниться с Аресом. И тут неожиданно появляется Кир...Бешенное отчаяние от того, что Арес любит другого, что любят не его, Леготара и вот просыпается желание излить свою ненависть на главную помеху -Кира. Может быть Мар так его "отлюбит", что Леготар оттает и "увидит" Мара... :inlove: . Binom489, у вас определенно талант писателя. Слог легкий, ситуации психологически прописаны тонко и наличие разноплановых героев потрясает. Спасибо вам и Элли за чудесный оридж. :itog:


URL

2010-10-13 в 15:34 

manja koshkina
Спасибо, очень интересная глава получилась!

2010-10-15 в 01:47 

Binom489
тимошкин Да, уж Мар ВСЕ взял в свои руки))))) пора Легу и самому узнать что такое отношения. Спасибо!

Гость Надеюсь, что все у них со временем полностью сложится:))) Спасибо за комент!

Yuki-Ne Да Мар был как бедняк наблюдающий за пиршеством, чуть парень совсем голову не потерял. Теперь только бы он сам принял и ответил Мару, со всей своей буйной фантазией. Спасибо!!!!

fata103 Спасибо за комплименты, но мне кажется я их не совсем заслуживаю, так как далеко не писатель. Это ведь просто сказка на ночь))). Будем надеяться что у Мара хватит терпения, ума и любви достучаться и дождаться Легарта, то есть его ответных чувств. Но я тоже верю что все наладится.

manja koshkina Спасибо!1 Я действительно надеялась, что эта глава привлечет не только разъяснениями действий и поступков Легарта. так как я верю что нет полностью плохих, но и хороших людей, а еще и как мне казалось долгожданной НЦой. Понимаю, что Лег столько натворил, что его убивать пора, может поэтому такая слабая реакция?


И еще читатели поставившие в голосовании, что это бред, ну хоть под ником "гость" объясните почему? Мне правда интересно.

URL
2010-10-15 в 11:26 

Очень классно!
Интересно, захватывающе, интригующе!
Я прочитала залпом и с полной ответственностью заявляю - отлично!
Комментирую впервые, нравятся все герои, особенно - Влад. Прелесть!
И вообще не обращайте внимания на отрицательные отзывы без обоснуя - разве секрет, что определённая часть людей радостно сливает негатив и балдеет, если это задевает Вас. Комплексы и зависть.
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!

2010-10-16 в 14:04 

Binom489
nataljaolenec Спасибо за отзыв! Очень приятно, и нет я не обижаюсь на плохие оценки и отзывы, но конечно хотелось бы конструктивного обоснуя. то есть, что и почему конкретно не поравилось. К сожалению проду еще на садилась писать, реальные и зменения в жизни тому виной)))) Но постараюсь, очень постораюсь найти время, а его нужно не мало. Разучилась писать маленькие главы))))

Еще раз спасибо за теплые слова!

URL
2010-10-16 в 21:54 

Здорово!!! Прочитала все на одном дыхании.:alles::vict:

2010-10-16 в 22:45 

Binom489
Ignema Спасибо, рады что понравилось! теперь бы проду поскорее дописать и выложить)))) Что получается совсем не так просто, как в начале ориджа:))))

URL
2010-10-18 в 18:39 

atyn
Binom489 , а продолжение когда, тут скучают)))

2010-10-18 в 23:36 

Binom489
atyn Реал жесток со мной. Но проду пишу (уже есть 4 страницы), дала себе слово хоть по странице в день но писать. Простите за задержку, но прихожу домой полумертвая. А что делать, трудоустраиваться необходимо)))))

URL
   

binom489

главная