11:43 

"Star Wars" vs "Infinity War"

Пересматривала "Звездные войны. Новая Надежда". 1977 год, да.
Далее сравнительно с "Войной бесконечности" (2018 г.) (сорри, скриншоты ВБ какие есть, плохие)

1. В самом начале большой-пребольшой вражеский корабль нависает над маленьким кораблем с положительными героями. Шансов у маленького корабля очевидно нет.


2. Штурм корабля, бой (это в ЗВ, в ВБ не показано), на полу убитые. Ноги крупным планом, завоеватель переступает через трупы защитников. смотрим далее...........


Что еще могу сказать:) Это, наверное, называется пострагнарёк постмодернизм:)) Авторы замахнулись же сделать злодея "не хуже Вейдера", сами говорили. Вот и ввели его таким образом, с большим приветом. В чем разница - судите сами)))

@темы: Локи, О фильме

10:18 

Запрос № 10898

Фандом: любой или оридж
Категория: слэш, фэм или джен
Рэйтинг: любой
Жанр: любой
Размер: лучше побольше, миди-макси-мегамакси
Условия:

ГГ1 восхищается ГГ2 и не верит в возможность взаимности (любви или дружбы). Необязательно, чтобы герой считал себя никчемным, можно просто не тем, на кого могут обратить внимание (зачем эльфу человек, вампиру смертный, дворянину простолюдин, зрелому юнец безусый, молодому сорокалетний... и так далее). На самом деле второму он тоже нравится или понравится по ходу сюжета, но по какой-то причине он этого не проявляет или проявляет сдержанно, так, что первый не понимает, не может поверить в ответную привязанность. Настоящей невзаимности не надо
Лучше любовь, но дружба и броманс тоже подойдут.

Не нужно только офиса и бизнеса (то есть бедный студент и бизнесмен, успешный коллега и уборщик... хотя нет, если будет про уборщика, то даже можно, но босса с секретаршей не хочу).
Если герои - работники другой сферы, то наоборот дайте два, типа полицейского, сохнущего по шефу, или рабочего, восхищенного бригадиром. За фэнтези или прошлое отдельная благодарность.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, джен

09:25 

Запрос № 10897

Настя Чацкая
Сочная придурь в моей голове.
Фандом:
Категория: слэш
Рэйтинг: высокий
Персонажи:
Жанр: внутренний постапокалипсис
Размер:
Условия:
Всем доброго времени суток!

Вчера прочитала перевод фанфика "Come Round Full Circle", в переводе - "Хождение по кругу" по Старку и Баки. На УДИВЛЕНИЕ, мне зашло, хотя я и Марвел - это две разные галактики. Заявка жесткая была, мол, Гидра сделала так, что после выхода из криокамеры для того чтобы сохранить Баки память и разум его нужно иметь. Типа для "перезагрузки" системы, иначе он рёхнется. И честь его, собсна, иметь, выпала Старку. Вот такой хэштэг FUCK OR DIE. Я, честно говоря, прозрела и от заявочки, и от того, как круто работу перевели.
ТАК К ЧЕМУ ЭТО Я.
Покидайте, пожалуйста, годноты по ним. По Старку и Баки или, возможно, по любым другим ребятам этого или другого фандома, но со схожим хэштегом (трахай или умри), (выбор без выбора), (ненавижу тебя, но нам приходится быть рядом).
На вас вся надежда! :flower:

@темы: фанфик, слэш, перевод, ориджинал, высокий рейтинг

08:35 

lloreleya
Понедельник
Всю ночь шёл дождь. Иногда он тихо шуршал по листьям за окном, иногда звонко цокал по жестяному карнизу (или крыше, кто его знает). Под утро дождь разгулялся в полноценную грозу и казалось, что над бедной крышей маленького домика рвётся на части небо. Я видела вспышки молний через опущенные веки и философски радовалась, что это хотя бы не палатка.
К утру, правда, запас влаги в тучах поиссяк, больше капало с деревьев, а не с небес. Хозяин этой усадьбы серьёзно заявил, что до нашего приезда стояла сплошная жара и люди мечтали о дождике. Я посмотрела на покрытые мхом и лишайником ветки стоящей у дома липы и позволила себе усомниться.
Потом я готовила оладьи и рефлексировать было некогда. Мы взяли с собой мультиварку с расчётом на вкусную выпечку, но не взяли миксер, благодаря чему планы изрядно потеряли помпезность, а шоколадку, предназначенную для пирога, решили съесть просто так.
Дождь совсем прекратился, и мы с мужем и невесткой решили отправиться в город за недостающими продуктами (и скатертью для стола с ковром!), а брат с детьми отправился на озеро. Наш "проверенный источник" сообщал, что там можно отлично искупнуться и набрать черники.
К слову, пока я в очередной раз искала связь за оградой нашей усадьбы, обнаружила обширный ежевичник с множеством вполне спелых ягод и великолепного коня, пасшегося рядом. Мы с конём некоторое время опасливо косились друг на друга и паслись с двух сторон ежевичника, только он предпочитал ощипывать листья лещины со своей стороны.
Потом Вера села за руль на страшной ребристой дороге, сосредоточенно вцепилась в баранку и мы поползли вдоль тинистой Припяти черепашьим шагом. Что ж, зато у меня появилось время написать первую заметку. А потом пришлось бросить: на дороге стоял аист.
Аист явно был местным и знал каждую машину. И ещё, может быть, близорук, потому что нашу машину рассмотрел только когда мы подъехали почти вплотную, выслушал заполошный вопль Веры: "Уходи нафиг, а то задавлю", после чего пожал плечами и величаво удалился (иначе не скажешь) куда-то за реку, медленно и нехотя взмахивая крыльями. У меня остались тысяча и одна фотография, сделанные через лобовое стекло, да ещё стойкая уверенность, что эта птица куда мудрее нас, суетливых людишек.
Город Шацк, который мне не удалось толком рассмотреть из-за дождя накануне, оказался маленьким и компактным. На одном километре центральной улицы расположились основные магазины, больница, несколько лотков с фруктами и овощами, игрушки и канцтовары. Что нужно ещё туристам? Ну, разве что чуть менее "курортные" цены. А ещё здесь совершенно не оказалось многоэтажных жилых домов, лишь ухоженные частные домики за невысокими оградами.
На обратном пути обратили внимание на увеличившееся количество придорожных продавцов грибов и ягод. Цаплю в речке я снова увидела лишь издали и не успела поймать в кадр. А в соседнем селе обнаружился и маленький магазинчик с минимальным набором необходимого. Минимальный набор включал в себя хлеб, кетчуп, конфеты, мороженое и какие-то мелочи. Но особое моё внимание привлёк текстильный ассортимент: носки, трусы, купальники и... вязаные шапки. Всё о местном климате, если вкратце.
Когда вернулись, брат рассказал, что озеро сплошь заросшее и с илистым дном, для купания не очень-то пригодно, а вот черники довольно много. Ну, разве что чуть меньше, чем охраняющих её зубастых комаров. Потом мы варили борщ, смотрели кино и гуляли в окрестностях. Дома здесь совсем не спешат лепиться друг к другу, большие земельные участки ухоженные, но не возделанные, разве только плодовые деревья растут. А ещё тут все хозяева любят эдакие разнокалиберные домики, сарайчики, хозпостроечки и всякие сооружения разной степени вросшести в землю. В лесу нет грибов, кроме россыпи юных поганочек, зато восхитительны мхи, мелкий густой вереск и масса непуганных птиц.
На удивление быстро прошёл ужин и вечер вообще. Мужчины познакомились с соседями, отдыхающими из другого домика. Стоило уехать за полтысячи километров, чтобы встретить здесь киевлян, хорошо знакомых с Вышгородом и даже отдыхавших на том же острове. Соседи пригласили завтра на шашлыки. Внутреннему социопату это не добавило хорошего настроения, но... Да ладно, почему бы и нет. Просто стало грустно, когда позвонила девушка, присматривающая за кошками. Хочу к ним.
Отдых - это прекрасно, но... Как я старалась успеть побольше всего в последние дни перед отъездом, сколько фотосессий сделала, а теперь бездарно трачу время. Природа, конечно, прекрасна, спору нет. Но не мой это формат отдыха, увы.

07:51 

Доступ к записи ограничен

Ниамару
Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:28 

Запрос № 10896

viewpiper
Фандом: любой(лучше ориджинал, но необязательно)
Категория: 1. слэш 2. любой
Рэйтинг: любой
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: любой(Лучше побольше и главное не драббл)
Условия:

1. Слэш! Посоветуйте фанфики, где главные герои начинают встречаться, чтобы вызвать ревность у своих половинок или тех, кого они любят. И в итоге притворяясь, влюбляются.


2. Посоветуйте фанфики,где есть такой персонаж, пусть и второстепенный. Парень, который изначально выглядит дурачком, который любит развлекаться, а на самом деле всегда поможет в трудную минуту, но не забудет что-то с сарказмом сказать. Классно, если у него будут какие-нибудь силы. Пример такого персонажа, Дазай из аниме "Великий из бродячих псов". Хочется прочитать про кого-то такого, хотя бы примерно с таким характером.

@темы: слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, фанфик, высокий рейтинг, Великий из бродячих псов

01:25 

Запрос № 10895

Duches
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Фандом: любой
Категория: слэш или джен
Рейтинг: любой (но желательно повыше)
Размер: любой
Условия: хотелось бы текстов в антураже Формулы-1. Это может быть РПС, а могут быть АУ или ориджиналы. Качественные и интересные. Pilots и Лидеры прочитаны - теперь хочется еще.
Спасибо.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, кроссовер, джен, высокий рейтинг, RPS

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Валькирия_
Тамаэ не потеряли? ;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Шеллар~
У Баки перед глазами рождались Вселенные, и Богом в каждой из них был Стив Роджерс©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Шеллар~
У Баки перед глазами рождались Вселенные, и Богом в каждой из них был Стив Роджерс©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Шеллар~
У Баки перед глазами рождались Вселенные, и Богом в каждой из них был Стив Роджерс©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

Запрос № 10894

Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: nc-17
Жанр:
Размер: миди или макси
Здравствуйте! Помогите найти ориджинал. Читала на фикбуке.
Мужчина женат, у него есть сын. Как то он поехал в командировку. По дороге у него сломалась машина. Он вызвал эвакуатор. Приехал молодой парень. Починил его машину. Они стали друзьями. Через некоторое время этот мужчина признался ему в любви. Парень послал его далеко и надолго. Этот мужчина сильно переживал. Пытался забыть его. Один раз приехал к нему в автосервис - устроил скандал. Но снова ничего не вышло. Прошло некоторое время. Мужчина почти перестал о нем думать. Потом тот парень устроился к нему в фирму шофером. Тот мужчина, когда узнал об этом, попытался его уволить. Читала давно. Оринджинал был тогда не окончен. Спасибо, если подскажете название.

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Шеллар~
У Баки перед глазами рождались Вселенные, и Богом в каждой из них был Стив Роджерс©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

shizandra
Пусть ад разводит свои костры. Но сначала мы заставим этот мир содрогнуться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:20 

lock Доступ к записи ограничен

echelin
Флаффа много не бывает, бывает неправильный флафф...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

Запрос № 10893

аннаманина
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш или джен
Рэйтинг: любой
Персонажи: Гарри, Снейп
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Пожалуйста, посоветуйте ваши любимые фики по Гарри Поттеру. Очень хочется почитать что то реально хорошее. Но мне кажется, что уже все более, менее годное мною прочитано. Посоветуете по несколько лучших на ваш взгляд текстов, я очень надеюсь там будет то, что еще мною не прочитано.

@темы: слэш, джен

17:06 

lock Доступ к записи ограничен

EarthlyWays
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

Обзоры Ориджиналов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Naked_Truth
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

10892

Riki Milton
Rikaira
Фандом: Человек-паук, Дэдпул
Категория: слэш
Рэйтинг: любой, но предпочтительнее выше R
Персонажи: Питер Паркер, Уэйд Уилсон
Жанр: любой
Размер: миди, макси
Условия: Хочу почитать чего-то хорошего по Спайдипулу. Водолейс и много чего еще я уже читала, хочу новенького. Спасибо всем наперед)

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Spider-Man, Deadpool

binom489

главная